Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 160 g di riso brasmati
- 180 g di stracchino
- 100 g di panna da cucina
- 50 gr di pecorino sardo
- 200 gr di salsiccia sarda fresca.
- sale
- pepe
Preparazione:
Cuocete il riso in abbondante acqua per 8 minuti.
Quando sarà pronto scolate l’acqua e passatelo sotto l’acqua fredda, questa vi aiuterà a far mantenere la cottura, (se volete pote far saltare il riso con della cipolla e vino bianco).
Sbattete e salate le due uova,unite lo stracchino, la panna e del pecorino sardo.
In dei piccoli contenitori di alluminio mette dei grandi cerchi di pasta sfoglia bucherellandola in qualche punto..
Successivamente rovesciate il composto di riso brasmati la salsicia fatta arrostire poco prima, le uova e lo stracchino dentro i contenitori con la pasta sfoglia . Una volta terminata questa operazione cospargere un po’ pecorino sardo chiudete e infornare per 20 minuti sempre a 180°.
Questa torta va fatta raffreddare, ma va comunque servita calda.
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