MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE................
Una ricetta tradizionale sarda, originaria della regione del Campidano, ma ormai diffusa in tutta l’isola.....
Ingredienti (per 6 persone):
- g 500 di malloreddus
- g 150 di salsiccia fresca
- g 500 di passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere d'olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla
- 5 foglie di basilico
- un pò di zafferano
- pecorino gratuggiato
- sale
Preparazione:
Mettete a rosolare nell'olio la cipolla tagliata e la salsiccia tagliata a dadini;
dopo 12 minuti circa unite la passata di pomodoro, lo zafferano e il sale, lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti, poi aggiungete le foglie di basilico e terminate la cottura (intorno ai 45minuti).
Nell'acqua bollente salata introducete i malloreddus, scolateli e versateli in un recipiente grande, per condirli con il sugo, versate un pò di formaggio e serviteli caldi..
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dopo 12 minuti circa unite la passata di pomodoro, lo zafferano e il sale, lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti, poi aggiungete le foglie di basilico e terminate la cottura (intorno ai 45minuti).
Nell'acqua bollente salata introducete i malloreddus, scolateli e versateli in un recipiente grande, per condirli con il sugo, versate un pò di formaggio e serviteli caldi..
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