lunedì 5 gennaio 2015

Gamberi al brandy




Gamberi al brandy 



  • 1 kg Gamberi
  • 2 spicchi Aglio
  • 1/2 Limone
  • q.b. Prezzemolo
  • 150 ml di Brandy
  • Olio evo

Procedimento:
Lavate i gamberoni e asciugateli con carta assorbente
Incidete i gamberi nell'attaccatura tra la testa e la coda e rimuovete il budello
Potete anche togliere tutta la testa e cuocerli senza,io ho preferito lasciarla
Mettete in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva con l’aglio sbucciato
Lasciate dorare l’aglio,eliminatelo a doratura e aggiungete i gamberoni
Fateli dorare per qualche minuto da entrambi i lati e sfumate con il brandy
Lasciate cuocere i gamberoni al brandy per cinque minuti a fiamma moderata
Non fate restringere troppo il sughetto
A cottura ultimata spegnete la fiamma,aggiungete altro prezzemolo tritato e servite i gamberoni al brandy

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