L’arte del Cake-design mi sta proprio entusiasmando. Così, dopo varie ricerche ed esperimenti,
ho trovato la ricetta perfetta per una pasta di zucchero professionale, setosa e facile da modellare.
Ingredienti:
- 450 g di zucchero a velo
- 6 g di colla di pesce
- 30 ml d'acqua
- 60 g di miele
- 20 g di burro
Procedimento:
Usare coloranti in gel o in polvere, sicuramente migliori rispetto a quelli liquidi!
Conservare il panetto di pasta di zucchero (PDZ) nella pellicola trasparente e chiudere all’interno di un sacchetto di nylon: ricordo brevemente che il contatto con l’aria tende a seccare rapidamente la PDZ. La pasta di zucchero si conserva perfettamente anche per 2 settimane. Per una maggiore conservazione, si consiglia il sottovuoto.
Favor contestarme en español, no domino su idioma. Esta pasta observo que las flores quedan espectaculares. Mi pregunta es ¿Sirve para cubrir Torta? Gracias!
RispondiEliminaFavor contestarme en español, no domino su idioma. Esta pasta observo que las flores quedan espectaculares. Mi pregunta es ¿Sirve para cubrir Torta? Gracias!
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